ладно друзья
|
|
Мито | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:20 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| ладно ребят. я ухожу из клана ибо не вижу в нем перспектив.по крайней мере для меня. мне нравятся люди в этом клане. но обосную свой уход.просто клан создавался как для лиги и чемпов. марат почему тонабрал вначале 14(!) человек. а надо человек 6 и вместе регулярно играть кв.только тогда будет прогресс при отсутствии трен и сыгранность. ну и тк.тк. марат по ведомым только ему причинам меня не берет на кв у меня прогресса вообще нет. поэтому я ухожу. но я всегда рад с вами поиграть на сервах . или кв можно буит сыграть потом.да и встретится на сходке не отказался бы. так я бы остался с вами. мне нртавится клан.люди в нем.да и играть на серверах.пока друзья) не прощаюсь) увидимся и сыграемся еще) ПыСы.
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:19 | Сообщение # 2 |
Маршал
| и тебе удачи оч жаль... ты хоть с форума ну уходи.. ПыСы. еще сыграемся
|
|
| |
MillionDollarBoy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
Маршал
| мдеее... тока просьба, ПАЖАЛУСТА!!! НЕ ИДИ В DFL!!! Хотя по большей части я с тобой согласен... наверно не сделал то же самое, тока потому что щас вообще нету времени играть (даже одному)... И skill мой ща неуклонно падает (да и не был он высоким в принципе)... фактически я в клане тока номинально))) Мито, удачи тебе
Life is too short, don't stress every day, it's full of surprises, so i'm too... Life is too short, use your own eyes, open yourself and enjoy your own life...
|
|
| |
E2ek1el | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:19 | Сообщение # 4 |
Старшина
| Мито,спасибо за то что был в команде,надеюсь тебе у нас понравилось,а насчёт 14 человек это долгая история. И по поводу того что я тебя не брал на кв объяснялось лишь твоей занятостью,ну или ещё чем нибудь,например невозможностью с тобой связаться,когда ты не в стиме. Ты был хорошим игроком,но что уж поделать,это твоё решение) Удачки тебе и всего наилучшего. А сходочку надо будет замутить в конце месяца
|
|
| |
Мито | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:39 | Сообщение # 5 |
Майор
| я просто не буду играть с вами кв)))миксы и все такое всегда рад))а так все как прежде))..П.С, я уже в другом клане. я просто хочу развития а тут я его не получал, но чуствовал себя комфортно,уютно чтоли) да и сейчас) мне трудно далось это решение но ничего личного..просто скилл))) кстати какнить кв сыграем.
|
|
| |
Мито | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| =)))))))))))) 0 Quote (E2ek1el) DFL JinTonic я в клане СоН) хах) дфл)))) упаси боже))) а на щет флудилки просто е2е2 вечно любознательный не может зайти в приват)) да и марат подумай на щет |& Co Family)
|
|
| |
E2ek1el | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
Старшина
| подумаю ) может сделать тегу просто Company и ник это как игроки захотят,моно прежнюю оставить,можно поэксперементировать
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:32 | Сообщение # 8 |
Маршал
| хотелось бы старую оставить.. те у кого мозги есть понимают.. а остальные нах посланы есть изюминка
|
|
| |
буратино | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:35 | Сообщение # 9 |
Старший лейтенант
| E2ek1el, предлагаю тегу "буратинаторы"
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:54 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Quote (буратино) "буратинаторы" морда треснет
|
|
| |
PsyTrip | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| я думаю тегу оставить туже,а вот название можно просто на company изменить.
Круглые Диски,картонки кислые,медленный,быстрый,каждый решает на чём он виснет!!!
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:32 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Quote (PsyTrip) можно просто на company изменить. dudes прикольно звучит.. я кароч за оставить все как было.. мока конечно и путем голосоввания решить.. а так пускай МАРАТ решает.
|
|
| |
PsyTrip | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:56 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Просто широкому кругу общественности=) мы извесны как Company!
Круглые Диски,картонки кислые,медленный,быстрый,каждый решает на чём он виснет!!!
|
|
| |
Мито | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:36 | Сообщение # 14 |
Майор
| согласен=) пусть будет компани для своих и & Co для чемпов и кв)
|
|
| |
PsyTrip | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| согласен=)
|
|
| |
MillionDollarBoy | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:28 | Сообщение # 16 |
Маршал
| а я вот подумал))) Мито канешно хороший, пушистый и все такое))) а пароль в привате??? вроде как конкурент)))) хотя в общем там и скрывать то не чего
Life is too short, don't stress every day, it's full of surprises, so i'm too... Life is too short, use your own eyes, open yourself and enjoy your own life...
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:03 | Сообщение # 17 |
Маршал
| Quote (MillionDollarBoy) а я вот подумал))) Мито канешно хороший, пушистый и все такое)))а пароль в привате??? вроде как конкурент)))) хотя в общем там и скрывать то нечего а Мы пойдем на север, а Мы пойдем на север... ппц
|
|
| |
E2ek1el | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:23 | Сообщение # 18 |
Старшина
| поменяю чуть позже
|
|
| |
буратино | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:26 | Сообщение # 19 |
Старший лейтенант
| ещё хорошо было бы его узнать....
Сообщение отредактировал буратино - Четверг, 13.09.2007, 00:30 |
|
| |
SiLenCeD | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:39 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (MillionDollarBoy) а пароль в привате??? А почему вы не сделали так чтобы тему видели только ваши соклановцы? У нас так стоит. Типа ее просматривать можно только людям, которые на форуме в группах Dudes & Co и Админы.
|
|
| |