Юмор в нете
|
|
Leo | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Маршал
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=DhAgSUYn96s ноу коментс  Добавлено (07.08.2007, 19:08) --------------------------------------------- Человеку после установки новой резины, на шиномонтаже, пришло на пэйджер сообщение: "Вася, если ты еще жив, аккуратно остановись, и затяни колесные болты. А то мы забыли затянуть." Он их чуть потом не поубивал. Добавлено (07.08.2007, 19:10) --------------------------------------------- Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!" Добавлено (07.08.2007, 19:11) --------------------------------------------- Товарищ купил квартиру в новом доме. Зашли компанией помочь мебель подвигать, квартиру посмотреть после ремонта и уборки. Повигали, посмотрели, сидим пиво пьём. Тут тесть товарища реагирует на шум в корридоре, нажимает кнопку просмотра в домофоне, и аж подскакивает! -Народ! Быстрее, тут кино и немцы! Смотрим, видим. Бригада ОМОН в бронежилетах, масках, шлемах и пыли пытается ручной пилой (болгаркой)отрезать замок двери напротив. Всё бы ничего, только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой! Всё! Мы поперхнулись пивом!!! Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию той квартире. :) Добавлено (07.08.2007, 19:18) --------------------------------------------- Врубите звук http://fishki.net/comment.php?id=21847 Добавлено (07.08.2007, 19:19) --------------------------------------------- Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Добавлено (07.08.2007, 19:37) --------------------------------------------- Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: -Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
|
|
| |
MC | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну ты тут постарался)
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Маршал
| ну так 8) повеселило?
|
|
| |
MC | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:49 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| да супер молодца... вот тут кароч видео с джимом керри ====> http://youtube.com/watch?v=DIYyRa4kAIY
|
|
| |
Michail | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Прапор
| http://youtube.com/watch?v=d64evqOV-_A гляньте ка эту видяху, тут cl из c1w если я не ошибаюсь и 1 чел из распавшегося клана aVa team отжигают.
АтличнА, я считаю ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
 Маршал
| чего то не понял.. как они тама отжигают то? ну убил он 1-го.. лол  Добавлено (08.08.2007, 14:16) --------------------------------------------- 1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев 2: за скока? 1: 300р 2: че то дорого 1: норм, по рублю за спартанца Добавлено (08.08.2007, 14:16) --------------------------------------------- Inquisitor_I: Решил тут логически порассуждать на досуге.. Почему-то про человека-паука из фильма. У него там паутина пускалась из рук.. Если задуматься: у нормальных пауков паутина выделяется из области, простите, задницы. Мля) Как представлю себе спайдермена, перемещающегося таким способом по городу, начинаю аццки ржать)) А когда вылезаю ис-пат стала, представляю, каким у него тогда должен быть костюм - и всё по новой ))
|
|
| |
Michail | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Прапор
| Quote (Leo) чего то не понял.. как они тама отжигают то? ну убил он 1-го.. лол ты со звуком сморел?!?!?! фишка 1-ой минидемки в том что чел убил по наводке - ему сказали что за правой створкой - сможешь повторить такое?! Фишка второй демки именно юмор - супермегагосу авп))) уложил 2-их со своей тимы))) после этого аж сам встал не зная что делать его тут же добили, не знаю как вам, я просто катался под стулом)))
АтличнА, я считаю ;)
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Маршал
| ахахах бля я на работе смотрел 8) и чего то не в дуплил.. звук слабенький естесно поставил 8) не услышал.. ну а то как свои под слон подставлялись супер конечно 8) Добавлено (08.08.2007, 18:44) --------------------------------------------- xxxx: какой-то шутник тренажёр разобрал.. xxxx: ну и поймала естессно лицом пол.. xxxx: губу разбила, кровь из носа,шишка на лбу.. xxxx: но первая реакция всё равно "ааааа я ноготь сломала" Добавлено (08.08.2007, 18:48) --------------------------------------------- он> я хочу прочитать тебе стихи! <он> кхм, волнуюсь)) <она> внимательно слушаю ;) <он> #include <std_pushken.h> <он> Йа.помню(чудноеМгновенье); <он> Передо мной ты.bringToFront(); <он> Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); } <он> (ГенийЧистойКрасоты)ты; <он> =) <она> мда... гы кто в С++ работал поймет 8))) 
|
|
| |
MillionDollarBoy | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Маршал
| специфический юморок у тебя
Life is too short, don't stress every day, it's full of surprises, so i'm too... Life is too short, use your own eyes, open yourself and enjoy your own life...
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 08.08.2007, 22:18 | Сообщение # 10 |
 Маршал
| так бля тебе не понравилось что ли? ёп извиняйте.. пишите что вам нравиться.. темка спецом для этого
|
|
| |
MillionDollarBoy | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:03 | Сообщение # 11 |
 Маршал
| кто сказал, что не понравился!!! просто он тематический какой-то
Life is too short, don't stress every day, it's full of surprises, so i'm too... Life is too short, use your own eyes, open yourself and enjoy your own life...
|
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Маршал
| хз не увидел.. а какая тут тематика то? *) и почему остальные не пишут?? довайте ишите что знаете 8) главное что бы не старый боян был 8)
|
|
| |
Мито | Дата: Четверг, 09.08.2007, 03:53 | Сообщение # 13 |
 Майор
| меня даже не улыбнуло ничего
|
|
| |
MillionDollarBoy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:12 | Сообщение # 14 |
 Маршал
| какие нах бульбуляторы, пипетки... вот как нада http://www.xa-xa.org/2007/08/07/glamurnyjj_kaljancheg.html
|
|
| |
Leo | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Маршал
| бедный Мито  Добавлено (10.08.2007, 18:15) --------------------------------------------- для тех кто знает инглиш 8)) просто умора http://www.youtube.com/watch?v=fcbazH6aE2g особенно Мс посмотри.. ты же в ВоВ играл *))  Добавлено (10.08.2007, 20:03) --------------------------------------------- http://css.migtel.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=6006&aliases_page=1#aliases посмотрите на 4-5 строчку 8)) ахахаха
|
|
| |
Мито | Дата: Пятница, 10.08.2007, 20:19 | Сообщение # 16 |
 Майор
| ничего смешного тут не вижу. Добавлено (10.08.2007, 20:19) --------------------------------------------- тупой какойт юмор
|
|
| |
MillionDollarBoy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:15 | Сообщение # 17 |
 Маршал
| мдеее...
|
|
| |
MC | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 00:26 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| видео про маньяка леон зачот!!!! ахаха
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Маршал
| http://video.mail.ru/inbox/geforce_sereg/5/81.html гыы друг снимал *))
|
|
| |
Мито | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:45 | Сообщение # 20 |
 Майор
| а куда тему сайт дели?? это же флудилка!!!! Добавлено (20.08.2007, 01:45) --------------------------------------------- марат нах удалил?!?!?!?!
|
|
| |